Глюки

Все имеют право
Слева быть и справа,
В жиже или в гуще,
Вспять или вперёд.
Ныне и фантомам
Не сидится дома,
Побросали кущи,
Подались в народ

Плотских напрягают,
В ужас повергают,
А всего, как панки,
Глазом подмигнут.
Души, биополе
Глюками на воле, –
Бренные останки
Спрятаны под грунт.

Мы зовём их „глюки“,
Но и по науке
То на то и выйдет:
С гулькин, с ни шиша.
Ассистентом лысым
Опыт был описан,
Как им в чистом виде
Взвешена душа.

А у душ есть право
Слева быть и справа,
В жиже или в гуще,
Вспять или вперёд.
Так зачем фантомам
Оставаться дома?
Побросали кущи
И пошли в народ.

                09.07.2009 г.


Рецензии
Так и хочется подпеть! Напоминает песни Высоцкого.
Я люблю бардовские песни. Спасибо.
С ув.,

Валентина Кайль   18.08.2009 04:59     Заявить о нарушении
А я очень люблю Высоцкого. Помню как в детстве переписывал с магнитофона слова его песен...

Иван Сидоров Рлк   18.08.2009 17:46   Заявить о нарушении