Эволюционный рост

      Наш дух растёт и ширится,и крепнет,
      Меняет уровень и качество,и глас.
      Из жизни в жизнь, из часа в час,
      Пытаются улучшить глупых нас
      И научить увидеть Смысл секретный ...

      Свою "темницу" знает каждый "ключ",
      Да вот хозяин мнётся нерадивый
      И прячет страх, и пятится красиво,
      И выглядеть честнейшим что есть силы
      Старается, теряя шанса луч !

      Вчерашний плащ сейчас коротковат,
      И прежний щит - картонная заслонка !
      Приятель давний захохочет звонко
      И грязь швырнёт завистливый вдогонку
      Простим его, ведь он не виноват ...

      Придёт пора, - друг друга мы поймём,
      Почувствовав Величье Мирозданья !
      Хоть многим странноваты эти Знанья, -
      Не судим мы растущие сознанья,
      С доверьем в Завтра Крылья распахнём !


Рецензии
Мы в эволюцию шагнем бесстаршно,
Раскрыв, как крылья, наши руки,
И говорят, летать мы будем классно,
И издавать призывно счастья звуки!

Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   10.07.2009 19:57     Заявить о нарушении
Призывные звуки счастья
С твоим голосочком(отчасти)!

С нежной и ласковой улыбкой,-
Зоя.

Зоя Леждей   10.07.2009 23:26   Заявить о нарушении