Черный сон

1
Я чувствую холод бесшумных теней
Я вижу их взгляд и тела  без костей
Они просят меня, чтоб я вытащил их из ада
Но их охраняют сотни чертей
И не выбраться им из адских сетей
Я ищу путь к свободе, не зная зачем это надо

2
И эти молитвы сильней и сильней
Врываются в сны полнолунных ночей
Я чувствую боль и страданья на фоне их взглядов
И тысячи рук  на сотни частей
Разорвут мое тело, если я не сумею
Их души забрать из горящего пламени ада

3
Я кровь проливаю, но нужно еще
И чья-то рука мне легла на плечо
Я хочу обернутся, но тело сковано страхом
Мне нож предлагают и тыкают в грудь
Я все понимаю и вижу свой путь
Мое тело на легком ветру развеется прахом

4
Я резким ударом вонзаю клинок
Из горла исходит отчаянный вздох
Кровь стекает с меня и ее пьют молящие души
Сквозь туман на глазах я увижу закат
Моя смерть уже здесь и этому рад
Рад тому, что на этой земле я кому-то был нужен


Рецензии