Пронзая сырую мечту

Не хочешь увидеть - не видь
Не хочешь забрать - не бери...
Тротиловый эквивалент
Петлей на картонной двери

Ведомые, но не туда,
Влекомые тем, что нельзя
Мы видим - вскипела вода,
Мы - срез дождевого червя

И пальцы скользят в пустоту
И кажется, будто насквозь
Пронзаешь сырую мечту
Как в гроб забивается гвоздь...


Рецензии
Пронзительно! С теплом, Настя.

Анастасия Спивак   25.08.2009 20:25     Заявить о нарушении
так и есть...мы все изнутри сломанные паззлы..

Ночная Ведьмочка   26.08.2009 02:48   Заявить о нарушении