на мавка Лигал Айс мистика эзотерика

http://www.stihi.ru/2009/03/26/104

Мне макияж теперь делают раки и ракушки,
Устрицы гроздьями - серьги и перстни и бусы...
К бабам ты ходишь, иль катишься к чёртовой бабушке,
Можешь зайти. Позвони, я тогда приберуся.
Дело не в озере - даже, лежала б я в луже,
Жабой лежалой, не очень-то ты мне и нужен.
Поздно бросать по болотам несмелые стрелы -
Не подберу. Я ушла насовсем. Я сумела.

(Ничего сложного! Женщина, как женщина.) :)

Капитан Буратино   10.07.2009 04:59 


Рецензии