Ночной июльский дождь

        Ночной июльский дождь.
                Импрессия.

Замученный отрыжками из грыж,
И формул, спит учёный сладко в кресле.
Стаккато дробное по безнадёжью крыш,
ИМ не впервой участвовать в оркестре.

Разлёгся кот, «рукой» прикрыв мурло…
Что баю-бай, несутся его арии.
В небесном ЖЭКе трубы прорвало.
Порой, и там случаются аварии.
................
Лил дождь... Я вспоминал ТЕБЯ!
                10.07.09.


Рецензии
и вспомнить снова
всё-таки приятно!

Сергей Васильев Младший   21.12.2013 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.