Признание в любви

Как же сладко с мыслями о тебе просыпаться.
Но приятнее было бы просыпаться с тобой.
Боже,как давно я мечтаю признаться.
В своей любви к тебе неземной.

Но мною страх овладевает.
Что ты прогонишь меня,засмеешь.
Пусть лучше о моей любви никто не знает.
Стихи мои ты так и не прочтешь.

Я буду бережно ее хранить.
Все годы,проведенные в разлуке.
И также по течению плыть.
Опуская перед любовью руки.

А может, все-таки, рискнуть?
Убить в себе пассивность.
Лишь на секунду в будущее заглянуть.
И увидеть там взаимность.

Любовь не заслужила эту ложь.
Я мысль свою пугаюсь.
По телу прошлась мелкая дрожь.
Все,я завтра ему признаюсь.

Почти у цели моя мечта.
Но вдруг сердце резко ликует.
-Спасибо за то,что ты пришла!-
и нежно в губы целует.

Какою же раньше я дурой была!
Боясь,что любовь мою он осудит.
Чуть не спрятала ее вникуда.
Но любовь должна знать кого любит.


Рецензии