Скука

Зло.Больно.Горько.Страшно.
Завтра - день будущего вчерашнего.
Нет, не тюрьма - Хаос.

Что-то,быть может,ещё осталось?
Самая мало-мальская радость?
Нет,не Судьба - Вера:

В то, что не лопнут взбухшие вены,
Выдержат нотки безумия нервы,
И душу удержат крепкие стены
Тела.


Рецензии