стихи о мухе

Роллинз и Буковски
написали стихи о мухе
у Роллинза главным
персонажем была муха
а у Буковски паук

но и тот и другой
писали об одном
о смерти


__________________
Генри Роллинз (р. 1961) – музыкант (альтернативный метал), писатель.


Рецензии