Немного тарелок в наш оркестр!

Это больше чем любовь
и пьянее чем сласть
Это бешеная кровь
и безумная страсть
Это твой адреналин
и моя невыносимость
Это дикий кренолин
и галстучная кривость
Это наш водоворот
идиотских решений
Это лед это мед
Это лава свершений
Это ты это я
что еще не были вместе
Это дрожь жениха
бегущего от невесты…
И когда ты лжёшь
чтобы сделать нам больно
То я лишь делаю вид
что тобой не довольна
И когда молчание
больше чем слова
И когда отказывается
биться голова
Когда ты делаешь
ошибки сознательно
(А я тебе отомщу
отомщу обязательно)
Это больше и вечней
Бесполезно бежать
Просто бить и лечить
и калечить опять!


Рецензии
Мне нравится) И стиль хорош!)

Александр Скрябин   05.07.2011 14:24     Заявить о нарушении