Люблю

Без тебя я не могла мечтать.
Не забыть тебя и все, что было.
Все вернулось в жизнь мою опять...
Нет...  Ведь прежде я не так любила...

Говорю тебе я о любви,
Что же сделать, чтобы ты поверил!
Словно ласка все слова твои...
Я хочу, чтоб ты открыл мне двери...

Тень у ног твоих -  моя любовь,
Что угодно, лишь  к тебе поближе...
Про твоих других ты... Больно вновь...
Говорю я то, что хочешь слышать.

Притворюсь и мило улыбнусь,
Чтобы голос мой звучал бодрее.
Я потом в подушку разревусь,
Горько и беззвучно... Я умею...


Рецензии