Пойду...

ПОЙДУ БАШКОЙ ОБ ФОНАРЬ..
И ПОЗДНО БУДЕТ ЖАТЬ НА ТОРМОЗА.
ЧЕРЕЗ СЛОМЛЕННЫЙ ЧЕРЕП ПОЛЬЁТСЯ ПЕЧАЛЬ,
УДИВЛЁННО РАСТЕКУТСЯ ГЛАЗА.
С НЕМЫМ ПРОТЕСТОМ ВЫПАДЕТ ЯЗЫК,
БЕЛКаМ ОБИДНО СЛЕПО ВИДЕТЬ НЕБО.
И МОЗГ ЕЩЁ К СЕЙ МЫСЛИ НЕ ПРИВЫК:
ВДРУГ БЫЛ.. ПОТОМ ФОНАРЬ..И СРАЗУ - НЕ БЫЛ.
ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ГЛУПОЙ ЕРУНДЫ
ВДРУГ ВЗЯТЬ И ПЕРЕРЕЗАТЬ ПРОВОДА..
И РАСТОПТАТЬ СВОЙ ШАНС СОЗДАТЬ СЛЕДЫ,
И НЕ ОЧНУТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА.


Рецензии