Старик Старушка

Старик… Старушка…
Только давайте без печали
Они ведь мудрости набрали
Зачем тогда нам побиваться?
Они ведь тоже жили, плакали, любили…
Пахать умели и романы заводили
Они узнали жизнь из множества сторон,
А мы так сухо к ним относимся порой.
Ведь станет поздно - обернётся всё горькою слезой…
А мы должны сделать всё наоборот
Уважать их, помнить и беречь
Им бить всегда низкий поклон сердец…

9. 06. 2009


Рецензии