Немного Калининград

Я у окна сижу, смотрю на город,
Который весь наполнен чернотой.
Мой организм довольно-таки молод,
Но чувствую, что полностью больной.
Мне надоело жить в «стране умов»,
Шагать зимой по угольной тропе,
И летом нюхать копоть с облаков,
Считая дни, оставленные мне:

Могущество России не сломать,
Державу нашу некому сломить.
Всегда здесь будут пить и убивать,
Найдется где и вора приютить.
Ведь невозможно здесь существовать,
Без проституток, кокса и вранья.
Должны в России люди понимать,
Что патриот сейчас – это свинья.

Куда еще надеется и ждать?
Зачем нам думать, как все изменить.
Не надо было просто начинать
Еще тогда, когда могли простить.
Забудем на хрен этот весь Союз,
Настало время вечно танцевать,
Попса теперь, а не какой-то блюз,
Колоться надо, а не размышлять.

Мы все хотели этого скорей,
Закрыв глаза на Мишкины слова.
Забыли снять рукой лапшу с ушей,
Мы думали: «Сергеич – голова!».
Мы что хотели, то и получили.
Мы сами виноваты в этом всем.
Нас пациентов хорошо лечили,
Так хорошо, что скоро все помрем.

Я начинал совсем с дурной проблемы,
А вот заканчиваю чем легко понять.
Тебе пишу, любимая про дело,
Хочу твой Кенигсберг я увидать.
Ведь там есть чистый воздух и цветы.
Там нет зажравшихся умов
Ах да, его иначе назовешь,
Калининград, где проживаешь ты!


Рецензии