Сны

Небо укроет нас от смерти,
Мы будем в безопасности.
Уйдет от нас злой ветер,
А солнце станет всё прекрасней.
Никто не лезет к нам с тобой,
Мы занимаемся любовью.
Но не какой-нибудь простой,
А сказочной такой, без боли.

Смотрю я на тебя с улыбкой:
Мне радостно, как ты прелестна,
И рану в сердце зашьют нитки,
Что нам любовь сшили на месте.
А помнишь там, на злой Земле
Ты мне в ответ не говорила,
И это означало «нет»,
Как будто ты и не любила.

Но вот мы встретились опять,
Уже на легких облаках,
В любовь решили не играть,
Жить ею будем мы во снах.
Ведь ты молчала, значит «да»,
Законы неба – это чудо!
С тобою вместе навсегда,
Ведь не проснемся мы отсюда.

Небесные сны,
Мы в раю,
Любимая ты,
Тебя люблю.
В небесных снах,
Вдвоем в раю,
Плывем в мечтах,
My soul, I love you!


Рецензии