Небеса

Давай умчимся в небеса,
В страну свободы и чудес,
Мы побежим по облакам
В волшебный необычный лес.
Где будем вечно отдыхать,
Не думая о всех проблемах,
На облаках будем пархать,
Это простая жизни схема.
Забот и целей нету там,
Не для того он существует,
Мир синевы и белой ваты,
Он целым раем для нас будет…

Тебя я все ж уговорил,
На это приключенье света,
Нам два билета я купил,
И мы плацкартом скачем в небо.
Вдыхаем воздуха полет,
И наполняем газом души,
Как сладок он, и как жесток,
Ведь после дозы снова будешь
Большие ноздри забивать,
И увеличивать две точки,
И улыбаться, хохотать,
Пархать в крылах, скакать по кочкам.

Какое счастье беззаботно
Летать и нюхать легкий кайф,
Мы жаждем снова, мы животные,
И воем, и рычим, и лаем.
Но нет в нас силы, и нам тяжко,
Труднее пережить полет,
Но и не стоит возвращаться
На Землю, где война идет,
Где есть проблемы и задачи,
Все ждут мозги с решением,
А наши матери все плачут,
Сыны ушли прервать вторжение.

Нам не до них, мы остаемся.
Здесь лучше, хоть и нет тепла,
Зато внизу мы не деремся,
Не тратим силу на врага,
Его тут нет, он где-то там,
Вбивает пули нашим так,
Что нет и шансов, скоро к нам,
Последний в жизни сделав шаг,
Друзья явятся за общеньем,
Мы вместе полетим в края,
И нюхать станем угощенье,
Как хорошо на небесах!


Рецензии
Очень насыщенно красками. Немного тяжелое, как-то тускло тало на душе и тоскливо. Неплохо.

Светлана Арбеньева   19.07.2009 14:04     Заявить о нарушении