Коснуться рая

Моя любовь иди ко мне,
Шагнем мы с подоконника.
Ты ведь не хочешь жить в дерьме,
Мы полетим к покойникам.
Но не умрем мы, как они,
Необходима нам свобода,
Их испугали те огни,
Что запылали на пороге.

И встретили они ее,
Такую страшную с косой,
Присели к ней так на плечо.
И повела их за собой.
Но нет у нас другая учесть,
Они боялись все любви,
А мы с тобою будем круче
Возьмем задуем все огни.

Вот в грудь ударила земля,
Тебя успел словить на руки.
Сейчас начнутся чудеса,
Которые застрелят скуку:

Снег падает на темных лес,
Мимо которого идем.
Дорога открывает здесь
Нам радость, хорошо вдвоем.
Идем мы дальше по пути
И видим черные мы тени.
Здесь тоже люди есть, они,
По снегу ходят еле-еле.

Находим дом своей мечты,
Заходим, двери закрываем.
И переходим мы на «ты»!
Любовь идет к нам и ласкает.
Наши тела страстью пылают,
И к нам приходит этот пик!
Как хорошо коснуться рая,
Хотя бы на один нам миг…


Рецензии