Беспечная любовь

Я завязываю галстук,
Стоя в зеркало любуюсь,
Выгляжу настолько классно,
Что готов я к поцелую.
Мне не страшно перед встречей,
С нетерпением я жду
Поцелуй, что раны лечит,
Умертвляет, я смогу!

Сложный узел затянулся,
Горло тихо так хрипит,
За секунды задохнулся –
Ничего и не болит!

Вот сижу я в ресторане,
А она против меня,
Плещется вино в бокале,
Это значит, что моя!
Сделал я глоток и тут же
Мое горло так зажгло,
Галстук затянул я туже,
Кажется оно пришло!

Опьяненный красотою
Я приблизился охотно,
К полюбившейся так мною
Легкой смерти беззаботной…

Холод губ пронзил мне кожу,
Впился и пошел по телу,
Почему же все так сложно,
Когда можно проще делать!
Я прочувствовал все муки,
Что так ждали мою душу.
Но я умер не от скуки –
От того, что в небе лучше.

Я теперь свободен вечно,
Хоть и было тяжело,
Но зато теперь беспечно
Я могу любить ее…


Рецензии