Путь к престолу

Чую я запах чудес,
Плавно идут на меня,
Уносят в руках меня в лес,
И там я сажусь на коня.
Скачу я по городу слез,
По городу ломки и тьмы,
Меня белый конь перенес
Туда, где меня не найти.

И нет здесь страданий нигде,
Все в белом красиво стоит.
Хватит и этого мне,
Главное отыскать шприц.
Поиск закончен и я,
На своих белых крылах
Перелетаю туда,
Где не увижу свой страх.

Я теперь жив и здоров,
Есть у меня в жизни всё,
Был я когда-то рабом,
Стал я теперь королем!
Путь мой волшебный нелегок,
Выдержал я все удары.
И в королевстве своем
Я каждый божий в угаре.

Венки светлы, нет в них зла,
Быстро очистил я их,
Мчится стрелой все игла –
Так и держусь на пути.
Нет никого, я один.
Мне здесь не нужен никто,
Нельзя делить кокаин –
Он кружит для одного.

Я король, я на свободе,
Я улетал на крылах
От суеты, сумасброда,
И существую в мечтах.
Выдумал сам это чудо,
Снег и деревья вокруг,
Но не хожу я по кругу,
Я все боюсь, что усну…


Рецензии