Мы с тобой не сошлись и не сходимся

С одноклассниками общаюсь -
То поссоримся, то помиримся,
А с тобой у нас не получается -
И не ссоримся, и не миримся.
 
Все же, прошлое - наваждение,
Ему нет дороги нигде.
Да и будущее - не наслаждение,
Наше будущее ищем везде.
 
Не понятны дороги эти -
Как идти, что нести и куда.
Может, тайно на быстрой планете
Нас рассудит теченье - года?
 
Мы с тобой не сошлись и не сходимся.
Нет терпения у меня.
Мы, должно быть, скоро поссоримся,
Ты вини за разлуку себя.
06.04.2009г.(23.01.2017г.)

(06.02.2018г.)п


Рецензии