В темноте

Вы не представляете
Как одному
Страшно в темноте
Мне одному.
Но вам не понять
Вы настолько тупы
Как существовать
Среди темноты.

Если никто не поможет,
То никогда не спасешься.
Если не придет солнце.
То просто подохнешь.

Нет огня, лишь пепел
Сыпется со стен.
И спасенье свечи
Не зажечь ничем.
Пол холодный давит,
Тяжело дышать,
И никто не знает,
Как мне продолжать.

Если никто не поможет,
То никогда не спасешься.
Если не придет солнце.
То просто подохнешь.

Когда нет ни окон,
И ни дверей
Я щурю око
В злой темноте.
Постепенно буду я умирать.
Потому что трудно
Так продолжать...

Если никто не поможет,
То никогда не спасешься.
Если не придет солнце.
То просто подохнешь.


Рецензии