Мой дед...

Мой дед на сутках кочегаром-
детском саду.
Дарил тепло он деткам  славным-
Смотрел зарю.

Был труд его сокрыт для глаз-
Как недра солнца
И, уголь за ночь шёл не раз-
Не гасла топка!

Что, труд его был неприметен-
Знал,только он
И,сколько им сердец согрето
Не знал никто.

И по сей день идет тепло-
погасшей топки
Вот почему, душе легко
При виде топки!


Рецензии