Простить можно все забыть очень трудно...

Простить можно все –забыть очень трудно
Обида нас жжет так больно так нудно…
Забыть – станет легче, но как научиться
Забвенью придать, и в мыслях проститься….
Надежда еще к нему сердцем стремиться…
Но заперты двери, и надо учиться…
Прощать - не проститься
Забыть – не забыться….
А вы пожелайте дороги и счастья
Обидчику дома, добра и участья
И повторяйте, молитву как стих,
Даруй ему свыше прощенье других
Желайте – и вам все проститься,
Добра не жалейте – и вам возвратиться
Не будьте скупы в своих пожеланьях
И вам все вернется, залечатся раны…
На пожелания не скупитесь,
Ответить лишь злом никому не стремитесь…
Ведь Разум Вселенной вернет в одночасье
Все зло и добро и любовь и несчастье….
Желайте хорошее и вам удастся
Душой не ленитесь - и вам воздастся...
Вы верьте – и знайте все сбудется вновь…,
В нас неистребима душевность
и вера в Любовь…


Рецензии