Выход есть

Есть лишь дурацкое чувство покоя,
И ты лежишь камнем на дне.
Бывает, что ты выходишь из строя
И топишь печали в вине...

И есть один выход из этого моря,
И есть один способ покончить со всем -
Забыть удушающий аромат горя,
Забыть и не вспомнить тех проклятых тем,

Что будоражили ум возбуждённый,
Что не хотели уйти из голов.
И вот ты лежишь на дне, побеждённый...
В ловушке у смерти...бесценный улов...


Рецензии