Рассказы

Рассказы.

Рассказы о детстве,
Пусты и далёки.
Рассказы о юном,
Наивно глубоки.

О той череде второсортных романов,
О той борозде, что зовётся обманом.

Рассказы, рассказы,
Обмен ощущеньем.
Заврались компасы,
Тупым притяженьем.

А дальше, а дальше,
Не надо о прошлом.
Сыграем о фальши,
Закончим хорошим.
                Бобруйск 28.02.03г.


Рецензии