Улетая в небо. Песня. 1979 г

Исполняется на мотив Never Change Lovers in the Middle of the Night Бонни-М (Солистка Марсия Баррет)


Улетая в небо, вспоминай меня.
Всю печаль разлуки вновь возьму я на себя.
Оставайся в небе со своей мечтой
и любовь мою возьми туда с собой.
Небе тебя встретит также как и я,
Обласкает нежно и любя...
      ПРИПЕВ:
      Небо, небо надо мной.В небе ты летишь звездой,
      Рассекая синий-синий воздух точкой голубой.
      Я шепчу: "Возьми с собой, буду я твоей звездой,
      Даже в небе не расстанусь я с тобой".
      И стрелой взлетая в высь, ты на Землю оглянись,
      Не забудь, что на Земле твои родные и друзья.
      Ты спокоен в вышине. Как ты дышишь слышно мне.
      Возвращайся, я ведь тоже жду тебя.
Знаю как ты любишь голубой простор.
Знаю, что не можешь ты прожить без синих звезд.
И при мне не можешь скрыть ты свой восторг.
Я молчу, мне в небо хочется с тобой до слёз.
Ты не знаешь даже про любовь мою
К небу и к тебе, ведь я молчу.


Рецензии
очень поэтично.

Желтая Река   21.10.2009 08:20     Заявить о нарушении
А под музыку хорошо звучит. Проверено. Я раскопала минусовку и теперь мурлыкаю каждый день для себя.

Валентина Бурба   25.10.2009 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.