к Женщине которая молчит

Я забыла сказать что-то главное,что-то важное,очень ценное,
Я забыла забыть что-то страшное,мне не нужное совершенно,
Проходя по пустынным улицам,не оглядываюсь назад,
Кровь чужая омыла руки мне,я сама отворила Ад.
 
Я забыла сказать тебе главное,то что нужно сказать тебе,
Ты не знаешь,что ты бумажный лист,завалявшийся на столе.
Медленно я шагами мерию жизнь твою и судьбу твою,
Я забыла сказать тебе главное:не любила и не люблю.
 
Я дорогой своей туманною прохожу через сотни снов,
Я забыла тебе рассказать-давно я не верю значеньям слов.
Под ногами моими лентою вьётся-стелится бархатом ночь,
Я всегда прихожу лишь раз,чтоб тебе в этот час помочь.
 
Не жена я,не дочь,не подруга я,эти роли не для меня,
Всех кого в сердце берегу схоронила в себе земля.
Я забыла сказать тебе главное,что-то важное очень ценное,
Ты смотри в отблеск глаз моих,и тогда всё поймёшь наверное.....


Рецензии