Брат мой - у тебя сегодня день рожденья

БРАТ  МОЙ -
 У  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
ПЯТЬДЕСЯТ  -  ПОВЕРЬ  ЕЩЁ  НЕ МНОГО.....
СТОЛЬКО  ЖЕ  ЖЕЛАЮ  -  И  НЕ  МЕНЬШЕ
И  ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО  НАДОЛГО......

БРАТ МОЙ  -
 У  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ,
ЗАВТРА  БУДЕТ  БОЛЬШЕ , ЧЕМ  ПОЛСОТНИ.....
НЕ  ГРУСТИ , КОГДА  О  ВОЗВРАСТЕ  НАПОМНЯТ
НЕ  ПРЕДЕЛ  ДОЖИТЬ  ЕЩЁ  ДО  СОТНИ......

БРАТ МОЙ -
 У  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ,
ТЫ  ПЕРЕШАГНУЛ  ЧЕРТУ - И  ВСЁ  ДОСТОЙНО
НЕ  ТЕРЗАЙ  ПО  МЕЛОЧАМ, ГОНИ   СОМНЕНЬЯ,
ДАЛЬШЕ   МОЖЕШЬ  ЖИТЬ  УЖЕ  СПОКОЙНО...

БРАТ  МОЙ -
 НЕ  СТАРАЙСЯ  СДЕЛАТЬ  ЧТО-ТО  ЛУЧШЕ....
ТЫ  И  ТАК  УЖЕ  ВСЁ В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  СДЕЛАЛ
У  ТЕБЯ  ВСЁ  ВЫШЛО  ТАК  КАК  НАДО,
СЫН И ДОЧЬ  ТЕБЕ  ТОМУ  НАГРАДА.....


БРАТ  МОЙ -
 БУДЬ  СЧАСТЛИВЫМ  ДОЛЬШЕ
ПУСТЬ ПОПУТНЫЙ  ВЕТЕР  -  ОТ  ПОРОГА
СТОЛЬКО  ЖЕ  ЖЕЛАЮ , НО НЕ  БОЛЬШЕ.....
НУ  ЗАЧЕМ  ТЕБЕ...ВЕДЬ  СОТНЯ  -   ЭТО  МНОГО....


Рецензии
Очень нравится эта песня!..

Лика Москва   26.07.2009 00:24     Заявить о нарушении