Сквозь дым сигарет

1
Как чуден этот миг
Когда весь мир притих
Когда перед тобой вопрос немой
Жить дальше, как певец
Иль как святой отец
Греша, но порицаю грех чужой

Нет, лучше быть певцом
Пусть даже со свинцом
В груди, но хоть оставив в жизни след
Быть тем, кому теперь
Открыта в жизни дверь
Быть тем, кто видит правду, а не бред
                Сквозь дым сигарет...

2
Судьба еще не раз
Обманет дико нас
Ошибки неудачи, все пройдет
Лишь думать и писать
Что нам не наплевать
На то, куда дорога нас ведет

Но эти все пути
Нас могут завести
Туда, где возвращения больше нет
Надежды не теряя
И песни распевая
Идем, туда, где видим яркий свет
                Сквозь дым сигарет...


Рецензии
*лучше быть певцом, пусть даже со свинцом в груди* Полностью поддерживаю Вас в этом. Ведь настоящий поэт-остается им даже после смерти... Удачи Вам в Вашем творчестве!

Александр Беляров   10.07.2009 00:57     Заявить о нарушении
Именно. Спасибо.

Василий Усик   10.07.2009 09:23   Заявить о нарушении