В стихотворении

как одеяла
мокрые
над степью
облака
и гул издалека
и муторный
озноб
в стихотворении
последняя
строка
как гвоздь
забитый
в свежий
гроб
безвольно
вниз
опущена
рука
мой взгляд
тяжёл и
безысходен
как будто
ничего
не происходит
в стихотворении
последняя
строка
как бабочка
дотронулась
крылом
и раздавила
сверху
пустота
и нежность
выжгла
серое
нутро.

2009


Рецензии