Мысли

Смотрю в окно и скорый поезд
Несет в неведанную даль,
Как жизнь судьбу мою устроит?
В ней будет радость иль печаль?!

Мелькают вечные просторы
И облака в дали плывут.
Стоят величественно горы
И звуки радости зовут!!

Все будет хорошо, я знаю!
Ведь неизведанное ждет.
Глаза для счастья открыаю
И верю легкий страх пройдет.


Рецензии