ПРО РОК

мне приснился сон
и во сне был он,
и он мне говорил такое…

подреберье жгло,
потекло в кровь тепло,
мою кожу сдирали крюкою.

я была одна.
слов пустой формат;
в каждом пикселе он на экране.

это было там,
где прорезал тишь
дикий шёпот его камланий.

за ударом удар,
так мне дан был дар
и занозы алмазами стыли.

в бури пыльные я
превращаю с тех пор
подкроватные катышки пыли.

2009


Рецензии