О войне

Толчок, толчок, ещё толчок,
От боли сузился зрачок.
Как не хотелось умирать
Когда всего лишь двадцать пять.
Но пуля жалости не знает,
Летит.
Любого убивает.
Толчок, толчок, ещё толчок...

Эй, ты уж умер, дурачок...


Рецензии