***

Хочешь, я расскажу тебе тайну
Своего одинокого взгляда?
Я узнала её случайно...
Впрочем, это тебе надо?

Сколько лет прошло, не измерить.
Вся истлела на плечах шкура...
Ты уйдёшь. Я останусь верить
В то, что я "непроходимая дура".
Я поверила, что уходят
На Восток, где узка дорога
Те, кто рядом со мною бродят
Посрамляя грехами Бога...
Я поверила, что осталась
На земле без врага и друга.
И не знала, что размечталась,
Не оправилась от испуга.
Что ты хочешь? Я тебя знаю.
И отдам тебе что имею.
Я в руках твоих нежных таю,
От объятий твоих млею.

Ты уходишь.., а я останусь.
Ты уходишь.., а я не верю.
Ты уйдёшь, ну а я останусь
У открытой тобой двери.


Рецензии