Здравствуй Ольга Николавна!

Здравствуй Ольга Николавна!
Начал я своё письмо.
Как дела? Здоровье главно!
Как детишки? Вам тепло?

У меня всё потихоньку
Дни похожие слегка.
Дом, работа, стол и койка
Утром мёрзну иногда.

Вспоминая, понимаю.
Всё ж, зачем пишу письмо?
Для меня моя родная
В сердце ты, живёшь легко.

Далеко, тепло и больно
Залегла, чтоб жить во мне
Я тихонько, чуть невольно
Всё назад тянусь к тебе.

Что да я! Как ты, мой Ангел,
Поживаешь щас порой?
Замуж вышла? Кто он? Правда!?
Рад, что он сейчас с тобой.

Хорошо когда с друзьями
Век семейный коротать.
Можно взглядом иль словами
В бурю, в счастье понимать…

Можно было бы… Не надо!
Ты прости, что я пишу
Мне для жизни вся отрада
Слышу, помню и молчу.


9 июля 2009 г.


Рецензии
Видимо, очень личное, по сему очень хорошо написано!

Рина Хамстафф   20.08.2009 19:57     Заявить о нарушении