Позабыться

Тучи как тучи
Весьма злолетучи
Небо затянут
Собаки живучи

Вымучен я
И с поникшей главою
Всё я бреду
Всюду бредя тобою

Нету не суженной
Дом не построен
Сына не вырастил
Рядом с тобою

Как дальше быть
И к чему мне стремиться
Встретить тебя
И во сне позабыться


Рецензии