Мне стучали в виски мегабайты тоски...

Мне стучали в виски мегабайты тоски...
Разрывалась душа -как ты там?

Эти сплетни,звонки
Сердце все на куски

Не хотелось верить словам.

Я затеяла спор со своей Судьбой.
Как же подлость людскую забыть?

Этот внутренний мой со мной разговор
Сколько нужно мне,что б разлюбить?

16.06.09


Рецензии