Я с тобой. Наивное

Мне с тобой так просто!
Проще, чем с собой.
Два моста и звезды -
Это мы с тобой.

Два дождя и небо,
Радуга-дуга.
Где бы, милый, ни был,
Я с тобой всегда.

Я с тобой - в разлуке.
Я с тобой - в беде.
Я с тобой однажды,
Навсегда, везде!

Я с тобой, как птица,
Я с тобой лечу!
Я с тобой орлица.
Быть с тобой хочу.


Рецензии