Скажи, зачем

Скажи , зачем ты обернулась ?
Зачем , скажи , сказала : " Здравствуй ..."
И на " Привет " мой улыбнулась?..
Надежду подарив на счастье ?..

Скажи , зачем ты говорила ,
Мне правду , ту , что стала ложью ?..
Разбила,так неосторожно...
мне сердце...

Скажи , зачем ты улыбалась ,
Ступая острым каблучком...
По этой мышце...издевалась ?..
Или не знала про *Потом*?..

Я б понял , даже умирая ,
Когда б улыбка мне была...
А ты , тихонько напевая ,
К нему... к нему ушла...


Рецензии