Жизнь лишь игра, и правила просты...

Жизнь лишь игра, и правила просты -
Ты либо бьёшься, либо падаешь на дно.
И жизнь уже не проживаешь ты,
А смотришь, как дешёвое кино.

Ты либо воин, либо пленник в этом мире.
Тебе решать, и выбирать свой путь.
Ты раздвигаешь горизонт всё шире,
Или живёшь, чтоб умереть когда-нибудь.

Ты можешь жить, а можешь лишь существовать.
Сегодня, завтра и вчера не различая.
Но знай - ты в силах в жизни всё менять.
И ЖИТЬ, голос души своей не выключая.


Рецензии