Мираж

Смотрю за горизонт...
отсюда видно его...
лишь близко не подойти...
да и зачем?...
то, чем невозможно обладать
в конце концов не жалко отдать..
совсем..
пусть другие тешатся...
вглядываясь за горизонт...
руками перед собой машут...
друг друга перебивая...
видел ли кто, спрашивая...
может, кто и видел...
есть откуда-то знание...
есть ли смысл обращать...
на него внимание?...
...................


Рецензии