Спишь, свернувшись в кроватке клубком

Спишь, свернувшись в кроватке клубком
Смотрю на тебя через звёздное небо
Звонко стучишь ты своим каблучком –
Вижу дорогу, где не был.
Думаешь, я далеко от тебя –
Ошибаешься – рядом…
Твой ангел-хранитель мне место отдал
За любовь к тебе в награду.


Рецензии