для тебя...

И хвостиком виляя мило
К тебе на руки я прошусь
Ты не смотри, что я лишь львенок
Поверь тебе я пригожусь.
Твой сон ночами охраняя
я буду рядышком лежать,
И одиночество с тоскою
к тебе не буду подпускать.
И плотненько прижавшись боком
Тебя согрею в холода,
И если будет тебе плохо
готов слизнуть слезу всегда.
Возьми меня прошу на руки
Среди других я одинок
Ты приласкай меня минутку
Потом свернусь в клубок у ног.


Рецензии