В Музее Женской Красоты

Татьяне С:

подраздел: Дружеская лирика

Мне кажется...
Что я в Музее
Музее Женской Красоты
В глазах как будто бы двоится
Мадонна-Таня?
Это Вы?

8 июля 2009 23:46
Святая Земля


Рецензии