Твоих мелодий божественные звуки...

       Твоих мелодий драгоценных звуки,
       Слезой поэзии мне капают на руки.
       Так музыкой в ночи звучит молитва,
       Тебе,как перед Богом,я открыта...
       Стихи рождаются под музыку такую,
       Я в мыслях о тебе,кружась,танцую,
       И птицей улетаю в голубые небеса.
       Свои природа  открывает чудеса
       Калейдоскопом:горы,реки,поля...
       И хрупким шариком кажется Земля.
       Под Солнцем много места в нашем мире,
       Твоей мелодией я растворюсь  в эфире.
       Колокольчика в ней музыка звучит,
       Вам не понять о чём душа моя молчит.
       Пусть далеко ты,но вертится земля,
       Для встречи,Господи,пошли нам время!
       Чтобы друг другу заглянуть в глаза,
       Узнать где прячется души нашей краса.
       Ведь сказано:"Глаза-есть зеркало души!"
       Не надо слов,ты лучше музыкой скажи...
       Твоей мелодией давай рассвет встречать,
       Писать стихи и просто так молчать...
       Мелодии твои мне  дарят вдохновенье.
       Слава Господу,за чудное творенье!!!
       Твоих мелодий божественные звуки,
       Из сердца моего уносят боль и муки.
       Твоих мелодий звуки  живут ещё во мне,
       Играй,мой музыкант!Я жду тебя во сне..
       Ночами долгими я за тебя молюсь......
       И музыкой твоей в своих стихах прольюсь.
       Шепчу с любовью:"Храни тебя,Господь!"
       И Божьим Чудом вдохновение придёт.
       Твоих мелодий волшебство прольётся,
       Полётом творчества радость улыбнётся.
       За вдохновение Творца благодарю...
       Продли мгновение пока живу,творю!
       Тебе,Господь,отдам себя,судьбу свою
       Смирилася душа,возьми любовь мою..

                * *

                09.07.2009год.

      
      


Рецензии
Безумно красивые строки... Очень понравилось! С уважением,

Павлова Марина   03.08.2009 01:14     Заявить о нарушении
Я так счастлива,Марина,прочитав Ваш искренний от души отзыв!Спасибо Вам!

Вита-Самарянка   03.08.2009 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.