Пять

Вечер.

Мы не зажигаем свечи.
Мы в электричестве живём.
Зачем воскресный длинный вечер?
Зачем? Ведь мы же не вдвоём.

Дела.

Ухожу с головой в дела.
До тебя же мне нету дела,
Потому что зима мела,
Потому что жизнь отымела.

Суд.

Мне неинтересны ничьи приговоры,
Мне похуям на все разговоры,
Мне похуям, сладкий ли чай -
Я заглянула сюда невзначай.

Снова суд.

Суд присяжных,две скамейки в ряд,
Прокурор, свидетель, судья и адвокат,
Подсудимый в клетке, пристав у дверей -
Сколько все вы платите друг другу косарей???

Ни к чему.

Больше ничего, и мне не странно,
Жизнь ведь это не сюжет романа.
Жизнь играет в прятки, она научит:
Если ни к чему, то не надо мучить.


Рецензии