***

Ну вот и всё, прощай безмолвный ангел...
Звенящий луч меча в твоей руке рассек мне грудь.
А в ней пылает сердце. Закат-Восход.
Мне на земле уже так мало места,
Среди людей мой смех и мой поледний бой.
Когда придет зима, и ты своим непобедимым жестом,
Засыплешь в рану теплый снег,
Возьми меня с собой.....


Рецензии
Снежинка растаяла
Оставив после себя
всего лишь воду
Щеки коснулась
и умерла

Максон Грецкий   09.07.2009 23:35     Заявить о нарушении