***

Легко обмануться, сладка твоя ложь,
ты с радостью вставил мне в сердце свой нож!
Качнулась я будто от пули шальной,
к ногам твои пала, мой дерзкий герой.
Презренный твой взгляд на себе ощутила
малыш, я не кукла, тебя я любила!


Рецензии