последний ритуал зимы

песочные часы прозрачного туманного тела
перетянуты демаркационной линией бюстгалтера,
что делит время на прошлое и будущее.
и постовые в ликовании сдают позиции:
предательство - самый сладострастный порок.
а где-то НАД
бьется в конвульсиях
Черное Солнце
Медузой Горгоной,
подозрительно похожей на Sьюзи Sьюкс
правда, у тебя в нижней губе
приютился змей Уроборос,
маскируясь под пирсинг

свет, хлопОк полосатый, снято
ящик пандоры
минимальные помехи, помятое пространство,
все разбежались
глубоко затянулся, без сигареты
дочитывал "последнего солдата империи" под фонарем
стало щемяще и обреченно
коммунизм - это когда у тебя ничего нет и ничего не надо
опять пошел снег
все будет так, как хочется зиме, черт подери


Рецензии