Я люблю тебя такую...

Лунный... блеск
На   струнах... песни,
Чувства всплеск...
В  объятьях - тесно.
Ищут  губы... поцелуя,
И  по  телу - дрожь   волной...
Я люблю   тебя  такую...
Недоступной и... земной.

Ты - мой мир,
Когда здесь, рядом!
Мой  кумир,
Судьбы  награда...
Жаждут губы... поцелуя,
И  по  телу - дрожь   волной...
Как люблю   тебя  такую...
Недоступной и... земной.

*****

Лунный...  всплеск
Дорожки  лунной -
Знак  небес
На  звёздных  рунах
Бесконечность... поцелуя,
И  по  телу - дрожь   волной...
Как люблю   тебя  такую -
Недоступной и... земной.

 

 


Рецензии